In einem 1928 von Walter Gropius entworfenen, denkmalgeschützten Gebäude in Karlsruhe bietet Erasmus Restaurant und Laden seit Juni 2014 ein einzigartiges, 100 Prozent biozertifiziertes Restaurant mit Dachterrasse und Gartenterrasse, das seit 2016 das erste BIO-fine-dining-Restaurant Deutschlands ist. Hier werden die Gäste von den Biospitzenköchen Marcello und Andrea Gallotti begrüßt und auf geht es zu einer einzigartigen, kulinarischen Reise. Die verwendeten Zutaten sind zu 99 % biozertifiziert oder wild, kommen weitestgehend aus nächstliegender kleinbäuerlicher Landwirtschaft und stehen für eine handwerkliche, diversifizierte Lebensmittelkultur.
Nicht umsost wurde Erasmus 2023 erneut mit 7 Pfannen im Gusto-Führer ausgezeichnet und im „Der Feinschmecker – die 500 besten Restaurants in Deutschland“ hochgestuft.
Ein köstlicher Ort für Ihre Hochzeitsfeier, Firmenevent, Familienfeier oder Event!























