Partner der Woche: Erasmus – Bio fine dining und BIO Feinkost

Erasmus - Restaurant und LadenAus dem von Walter Gropius entworfenen, denkmalgeschützten Bauhaus Gebäude wurde 2014 ein einzigartiges, 100 Prozent biozertifiziertes Restaurant mit Dachterrasse und Gartenterrasse, sowie einen Feinkostladen für “erasmus zu Hause”. Nachhaltigkeit wird hier nicht nur zum Programm, sondern richtig gelebt, und der Biospitzenkoch Marcello Gallotti nimmt die Gäste mit auf eine einzigartige, kulinarische Reise. Sowohl in Restaurant erasmus als auch in dem Feinkostladen kommen die Lebensmittel für die von der französischen, italienischen und deutschen Küche inspirierten Gerichte zum größten Teil aus der Region und sind biozertifiziert.
An schönen Tagen begrüßen der Garten und die Terrasse die Gäste schon im April.

Im Sommer ist auf der Dachterrasse die Weinbar ein voller Erfolg, im Winter geht es als „Osteria“ im Feinkostladen weiter: Mahr als 100 offene Weine, herzhafte Antipasti, unverschnörkelte Pasta, rustikale Eintöpfe, deftige Braten, klassische Desserts.

Auch über Veranstaltungen freut sich das Team von erasmus!