Partner der Woche: Erasmus – Restaurant und Laden

Genießen mit Bauch und Kopf

Das erasmus ist ein bio-zertifiziertes Restaurant mit angeschlossenem Feinkostladen in der Dammerstock Siedlung. Im denkmalgeschützten Gebäude von 1928 wird man von Marcello und Andrea Gallotti durch eine einzigartige, kulinarische Reise geführt. Nachhaltigkeit wird hier nicht nur zum Programm, sondern richtig gelebt. Das Credo der Gallottis lautet: „Je mehr man über sein Essen weiß, desto mehr kann man auch genießen – die entsprechende Qualität vorausgesetzt.“

Genuss für zu Hause

Zurzeit kann man das Restaurant zwar leider nicht besuchen, aber der Genuss lässt sich durch das feine Bio-Take-Away nach Hause holen! Im Feinkostladen bekommt man nicht nur erlesene Bio-Produkte, sondern kann hier auch das Take-Away-Angebot nutzen. Was Sie erwartet? Feine 100% BIO-Abholgerichte wie etwa Antipasti, Primi, Secondi, Dolci sowie erlesene Getränke. Neben den Gerichten finden Sie hier hausgemachte Arancini, Pizza al taglio und belegte Croissants, Pasta, Wein, Olivenöl, direkt importierte italienische Salami, meisterlich gereifte Käsespezialitäten, handgeschöpfte Fairtradeschokolade, Haselnüsse, Risottoreis, eingelegtes Gemüse und vieles mehr! Dank der coronabedingten Zwangspause des Restaurants, wird Sie Marcello Gallotti sogar persönlich mit seinem Wissen und Empfehlungen beraten.