
Vor genau 25 Jahren erwarb Bernhard Zepf das Traditionshotel Erbprinz von Familie Gietz, die seit 86 Jahren und über zwei Generationen für das Haus verantwortlich gewesen sind. Mit viel Leidenschaft und einem großartigen Team entstand aus dem ehemaligen Traditionshotel ein 5-Sterne-Superior Stadtressort, das mittlerweile zu den besten des Landes gehört.
Am Donnerstag, 18. Januar 2024, wurde bei einem Pressetermin im Hotel-Restaurant Erbprinz das Jubiläumsprogramm vorgestellt. Herr Bernhard Zepf ließ die letzten 25 Jahre Revue passieren, im Anschluss daran folgte eine kleine Hausführung durch die neuen Zimmer und den SPA, und als Highlight gab es Köstliches aus der Küche.
Zu den Jubiläumsevents gehören neben weiteren Highlights eine große Weinprobe, die den Auftakt zu einer vinologischen Küchenparty bildet, eine kulinarische Porschefahrt und Chansonabende.
Der Erbprinz verfügt über eine Vielzahl von individuellen Tagungsräumen, die für jede Gruppengröße die passende Location bietet. Und von der kleinen Familienfeier im historischen Salon Sibylla bis zur fulminanten Traumhochzeit im Festsaal August findet man im Erbprinz die passende Location.
Auch die Kulinarik spielt bis heute eine wesentliche Rolle im Erbprinz, vom süßen Leben im Café Erbprinz über die badischen Spezialitäten in der Weinstube Sibylla bis zum Fine Dining im Gourmetrestaurant. Ein Michelinstern, 3 Hauben im Gault Millau, 7+ Pfannen im Gusto sprechen für die Qualität im Haus. Der Küchenchef ist seit mehr als 10 Jahren Ralph Knebel. Seine Frau Jasmina Knebel leitet die Pâtisserie.
Mit großem Indoor-Pool, einer exklusiven Saunalandschaft, Schneedusche, gemütlichen Ruheräumen und exklusivem Wohlfühlambiente wird der Aufenthalt im Erbprinz Beauty SPA zum Genuss für alle Sinne. Hier bildet das Beauty-Studio von Jaqueline Frank-Zepf das Herzstück.






